您现在的位置: 首页  通知公告

湖州师范学院关于2024年全国硕士研究生招生工作的重要声明

[日期:2024-03-28]         阅读:10

为了维护我校研究生招生工作的秩序与声誉,切实保障广大考生的合法权益,现就有关事项郑重声明如下:

一、我校从未委托任何第三方单位、个人或中介机构参与研究生招生工作。我们强烈建议广大考生和家长提高警惕,谨防上当受骗。

二、我校从未提供且未授权任何机构或个人提供历年真题和考研辅导材料。我们严禁学校任何部门、在校师生举办或参与商业辅导活动。我们要求考生务必通过官方渠道获取招生信息,以免受到误导。

三、中国研究生招生信息网和湖州师范学院研究生院网站是我校发布研究生招生信息的唯一官方平台。我们强烈建议考生及时关注并获取最新招生信息。

四、研究生招生、调剂工作须统一在研招网上进行报名、申请。我校的具体招生计划及调剂信息将以后续官方公告为准。我们要求考生务必按照官方要求进行操作,以免影响报考和录取。

五、对于任何假冒我校名义进行招生活动的机构和个人,我校将坚决依法追究其法律责任。我们再次提醒广大考生和家长保持警惕,避免受到不法分子的侵害。

我们热烈欢迎广大考生报考湖州师范学院,并祝愿所有考生取得优异的成绩。

特此声明!

湖州师范学院研究生院