湖师附小教育集团研究生联合培养基地中期检查暨经验交流会召开

[日期:2023-05-12]         阅读:156

511日下午,湖师附小教育集团研究生联合培养基地中期检查暨经验交流会召开。湖师附小教育集团总校长李成芳教师教育学院院长刘世清、研究生院副院长冯火红、教师教育学院副院长任强、研究生教育督导蒋培余、李文兵、唐琼英出席,湖师附小教育集团相关领导、教师教育学院相关学位点负责人、校院研究生管理人员参加会议。会议由教师教育学院副院长任强主持。

湖师附小教育集团总校长李成芳致欢迎辞,对到访交流的领导专家表示感谢。

研究生院和研究生督导听取了教师教育学院院长刘世清介绍联合培养基地基本情况、基地建设情况和下一阶段的建设思路,现场参与了双方教师代表研究生代表交流座谈,并对湖师附小教育集团研究生联合培养基地教育实习情况进行了督查指导。

研究生院接下来还将对其他校级研究生联合培养基地进行中期检查。