研究生院一行考察吴兴区新青年城市创新创业广场项目

[日期:2023-03-23]         阅读:242

为进一步深化专业学位研究生培养改革,深化产教融合,提升应用型人才培养质量,322日,研究生院院长祁亨年、副院长冯火红、理学院副院长毛俊雯、信息工程学院副院长张永、工学院副院长马志勇一行考察吴兴区新青年城市创新创业广场项目,吴兴区人才产业集团总工程师徐云昌陪同。

考察组一现场考察了项目进度情况。吴兴区相关负责人介绍了项目的基本情况、软硬件资源、未来工作计划等,并就相关合作与学校进行了交流。

考察结束后,祁亨年院长召集理学院、信息工程学院和工学院分管院长在明达楼226会议室召开会议,就下一步对接吴兴区新青年城市创新创业广场项目展开讨论和规划。

吴兴区新青年城市创新创业广场项目是湖州市吴兴区新青年城市重点建设项目之一该项目重点智能制造和光电产业为载体,为吴兴创建“新青年城市”提供优势资源,吸引高端人才,汇聚智力资本,助力东部新城成为真正的新青年城市、创业之城