周口师范学院校长李义凡一行来校考察交流

[日期:2019-04-14]         阅读:29

410日上午,周口师范学院校长李义凡一行来校考察交流,校长张立钦,副校长叶金云出席,党委/校长办公室、人事处、科技处/地方服务与合作处、学科规划处/研究生院、教师教育学院、艺术学院、生命科学学院等单位相关负责人参加交流座谈会。

会上,张立钦对李义凡一行来校考察表示欢迎,介绍了学校发展历史、办学定位和规模、学科和硕士点建设、科研与地方服务等方面情况,并对学校近年取得的成绩及其经验、心得进行阐述。李义凡对我校的热情招待表示感谢,介绍了周口师范学院基本情况和发展目标,并指出学校申硕工作的难点和疑惑。会上,两校相关处室和学院负责人围绕师资队伍建设、硕士学位授予权申报、硕士点和学科建设等有关事项进行了分组讨论。

两校领导均指出,周口师范学院与湖师院同为地方院校,双方有许多共性,也有各自发展特色,在今后可以进一步加强科研、教学和学生交流,共同推动学校发展。