上饶师范学院副校长饶爱京一行来校考察交流

[日期:2019-03-19]         阅读:61

319日上午,上饶师范学院副校长饶爱京一行来校考察交流,副校长叶金云出席,学科规划处/研究生院、教师教育学院、信息工程学院等相关单位负责人参加交流座谈会。

会上,叶金云对饶爱京一行来校考察表示欢迎,介绍了学校发展历程、办学定位和规模、科研与服务地方等基本情况,及学校在打造特色方面的做法和取得的成绩。饶爱京介绍了上饶师范学院的基本情况,并就硕士学位授予权单位和硕士点申报等问题与相关人员进行了探讨。学科规划处/研究生院介绍了学校学科建设、硕士学位授予单位申报和硕士点建设等工作。

会上,两校领导均指出,上饶师范学院与湖州师范学院同为地方师范院校,在发展历史、办学体制等方面有许多共性,希望今后进一步加强交流,共同推动两校快速发展。