淮阴师范学院副校长赵宜江一行来校考察交流(图)

[日期:2019-03-15]         阅读:28

3月7日上午,淮阴师范学院副校长赵宜江一行来校考察交流,副校长叶金云出席,人事处、计划财务处、高等教育研究所、科技处/地方服务与合作处、学科规划处/研究生院、教师教育学院、生命科学学院等单位相关负责人参加交流座谈会。

会上,叶金云对赵宜江一行来校表示欢迎,并介绍了学校发展基本情况、发展定位和学科建设、科研与地方服务等方面工作。赵宜江对我校周到的接待安排表示感谢,也介绍了淮阴师范学院基本情况,同时提出了学校学科建设和申硕工作的难点和疑问。两校领导均指出,淮阴师范学院与湖师院同为地方师范院校,双方有许多共性,在改革进程中可进一步加强交流合作,共同推动学校发展。          期间,两校相关处室和学院负责人围绕硕士学位授予权申报和硕士点建设有关事项展开热烈讨论。

通讯员 陈应强

摄影 祝洁辉